Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. Деян.16:31

svidet.jpg (16022 bytes)

Семья Кириловых = Только с Богом мы можем научиться быть друзьями.

Семья Хусаиновых = Правильно говорят, что благословение, как и проклятие, невозможно подделать. Оно либо есть, либо его нет, и это видят все. Я знаю, что Господь любит нас, и пока мы верим в Него и надеемся на Него, нашей семье ничто не страшно

Семья Бобровских = Но самое главное, за что благодарю Бога – Он спас меня, спас мою семью. Сердце моё свободно. Я знаю, Бог живёт в моём доме.

Семья Филлипповых = Бог изменил нашу семью, даровал Свою любовь. Сейчас мы не просто скрашиваем одиночество друг друга, но стали самыми близкими, родными, любимыми.

Семья Аняновых = Мы все и раньше любили друг друга, но такой любви, дружбы и взаимопонимания никогда не было. Это совершенная любовь, которую Бог излил в сердца наши. Мы знаем, что это есть истинный план Божий для каждой семьи

Семья Штыхно = Мы ни разу не легли спать с тяжелым сердцем. Нет такого, что у нее есть что-то против меня, у меня что-то против нее. Если что-то есть, я говорю: Оля, ну давай помолимся. Нельзя обиду запускать.  Семья Сулковых   = Хочу пожелать людям, чтобы шли к Господу лицом, а не спиной. Вот мы с Колей перед самым приходом в церковь чуть не развелись. Только благодаря Господу мы вместе.

Семья Азоновых = Сейчас посмотришь - все прекрасно и благополучно, но раньше было далеко не так. Только Бог мог воскресить нашу семью.

Семья Сахоровых = Как бы мы жили без Бога? Были тяжелые отношения в семье, жили в проблемах, в суете, в гордости - все на нервах, на переживаниях. Кричали и друг на друга, и на детей. А сейчас нет никакой ругани, никаких споров. Бог вытащил нас из этой тьмы.

Семья Труш = Как – то сразу мы, я и дети, настроились на то, что надо ехать и покаяться, потому что если в Библии сказано, что “повелеваю всем повсюду покаяться” , то мы решили, что это и к нам относится.

Семья Кузьменко = Естественно, при таком раскладе все встало с ног на голову: я перехватывала инициативу у мужа, делая его бесполезным и ненужным в доме, хотя изнемогала от груза, который сама на себя взвалила. Но мне никто не подсказал, что надо в корне изменить отношения в семье...

-