svidet.jpg (16022 bytes)

Юрий Постригай = Я понял, что выбираю для себя и своей судьбы не очень-то правильные вещи и мне многое надо переосмыслить в своем поведении, развернуться на 180 градусов и сказать греху: "Давай, до свидания!".

Сергей Журавлёв = Тогда, в 1991 году, я говорил, перефразируя Библию: “Нина, не заблуждайся. Если мы – православные - едва спасаемся, то где же они – протестанты - объявятся”.

Евгения Сулимова = Я училась в медицинском институте, где основные науки - о развитии, строении и функциях человеческого организма. Изучая их, я всегда удивлялась, как разумно организована работа каждого органа или системы

Ольга Черстова = Я вдруг ясно увидела себя в этой серой толпе "неспасённых". Меня охватил несказанный страх. Я со слезами бросилась на колени и просила Бога простить меня за все грехи и не оставлять меня

Наталия Бушикова = Моя встреча с Богом состоялась лишь в 59 лет. Неудивительно, что за такой период безбожия в моей жизни было совершено немало ошибок и греховных поступков.

Герди Макмертри = Я открыл для себя логику теории сотворения, на шестнадцать месяцев погрузился в изучение этой теории и понял, что доказательств сотворения гораздо больше, чем доказательств эволюции.

Марина Ермина = Да, с виду, возможно, я живу как обыкновенный человек, но... Вот этим "но" я и хотела бы с вами поделиться.

Татьяна Реутова = Сейчас я служу тем людям, которые испытывают такую же боль, какую испытала я сама, которые перенесли отверженность, измену, предательство

Сергей Конторович = Когда я приехал к тому верующему, то он, в отличие от моих родителей, стал говорить мне не о возможной помощи от Бога в разрешении моих проблем, а о страшном суде, втором пришествии и об аде. И для меня все это стало так реально, что я сказал: «Поехали сейчас же в церковь, я хочу покаяться».

Галина Канунова = Я стремилась заработать себе хлеб только честным трудом, не увлекалась сигаретами и спиртными напитками. Но все это не делало меня хорошим человеком, ведь в глазах Бога мы все равны: «Все согрешили и лишены славы Божьей».

Ромуальдас Балютавичус = Однажды вечером я стал читать книгу «Смерть одного гуру», написанную бывшим индусским гуру Р. Махараджем. Позже он стал христианином и описал свой путь к Спасителю мира. Там я нашел ответы на многие свои вопросы. Я понял, на сколь шатком пути оказался.

Олег = Я стоял в безысходности. Врачи тоже не могли ничего сделать. Но Слово Божье я знал, знал, Кто может мне помочь. Когда я пришел на могилу к своему отцу, вместо того чтобы обратиться к умершим, я обратился к Иисусу Христу.

Ольга Горяева = Жизнь моя настолько переменилась, как будто я из полной темноты попала в самый яркий свет. В мою жизнь вернулась радость, исчез страх. Иисус научил меня прощать и не осуждать людей...

Стэнли Преймат = Я знаю вне всякого сомнения, что могущественная рука Господа за какую-то долю секунды отвернула самолет от того места, где я стоял, — сказал Стэнли. — Потому что когда самолет врезался в здание, он был всего лишь в 20 шагах от меня.

Сергей Сапоненко = Господь дал мне ощутить великую радость спасения. Хочу поделиться этой радостью с вами. Я родился в конце 1966 года, От рождения болен детским церебральным параличом; не действуют рука и ноги, речь затруднена, не то, что писать, поесть сам не могу. Учился устно. Мне было очень трудно привыкнуть к тому, что я никому, кроме родных, не нужен...

Розарио Ривера = Вдруг я совсем обессилела и упала лицом вниз. Я еще помню, как стыдилась своей слабости: „Розарио повергнута в прах!“ Этого быть не может. Слезы полились из моих глаз. Как на экране, пробежала моя жизнь. Я увидела все, что я сделала. Одиннадцать убийств на моей совести! Куда мне от этого деться?!

Джони = Врачи плюнули на меня и сказали, что я покойник, что не могу жить дальше со всеми моими болезнями, и они ждали просто, когда я умру, и не помогали мне выжить. Тогда я умирал уже – посмотрите на фотографию № 1. Я превратился в скелет, и я был готов уже умереть.

Ирина Котельникова =  Когда в нашей библиотеке впервые появилась Библия, ее давали читать лишь на сутки. Взяла под выходные, но ничего не успела понять. Успела только почувствовать ту силу, которая исходила от нее.

Наталья Дмитриева = Я жила как все. Считала, что каждый может выбирать то, что хочет. Верующих представляла себе серыми, ограниченными, забитыми людьми, которые мало радуются, ходят в платочках, редко поднимают глаза к небу, говорят негромким голосом, смиренные и скучные. Я думала, что они нашли для себя отдушину, заблуждаются, но по-своему счастливы в своем заблуждении. Я никогда не думала, что когда-нибудь тоже буду верующей.

Клайв Стейплз Льюис = Выдающийся христианский мыслитель, написавший такие произведения как "Письма Баламута", "Просто христианство", "Хроники Нарнии". Своими воспоминаниями о том, как он пришёл к вере во Христа он делится в своей книге "Настигнут радостью". Мы приводим несколько глав из его книги. 

Алексей Борискин = В семнадцать лет я первый раз попробовал зайти в храм. Был тогда еще некрещеный, соответственно и креститься не умел, и как свечки зажигать не знал – спички с собой принес. Ну, бабушки и начали шептаться: “Колдун! Колдун!” После этого желание снова сходить в храм еще долго не возникало.

Главная О проекте Гостевая книга  Опрос  Общение  Рассылка  Музыка   Почта

Рейтинг Каталога «Светильник»