Свидетельство бывшего наркомана Александра.

Первое чудо, это то, что меня не ломало. За неделю до этого я лазил по стенам, грыз обои, в общем, ужас творил. Второе чудо, которое Бог сотворил - у меня были большие неприятности, я за героин задолжал большие деньги. За такие деньги хотели меня убить близкие мои друзья. Они мне дали десять дней. И эти десять дней они просто ждали, у дьявола слюни текли: когда ж ты, Сашок, вот уже десять дней пройдёт, и мы тебя добьём, чтоб уже окончательно. Но я сказал: “Господь, я на криминал больше не пойду. Эти деньги либо Ты вернёшь, либо они меня таки забьют.” И на седьмой день деньги были отданы.

Потом я жил две недели в ребцентре. А потом пошли первые “пустыни”, пришлось бороться. Но в последнее время мне понравились очень две мысли: если дьявол наглый, то мы должны быть в три раза наглее, это во-первых. И второе: дьявол кусается, но если раньше он топтал нас, то теперь наша обязанность, топтать его. Это наша просто обязанность, наступать ему на голову, и с каждым разом делать его рога короче.

Сейчас я не могу сказать, что что-то в моей жизни плохо, всё отлично. Конечно, суета мирская… дьявол пытается делать какие-то вещи, но это всё блеф. Я знаю, что впереди Ханаан. И если Бог за меня, да кто против меня, люди.

Я иногда прихожу в свою старую школу. Мы в моей старой школе вели пропаганду наркотиков, музычек, рейва, ЛСД, ПиСиПи, и т. д. и т.п. Сейчас я прихожу и разговариваю с детьми. Я говорю: посмотрите на меня. Они раньше боялись меня. А тут приходят, и говорят: “Саша покаялся, и верит в Бога… вообще, что-то с ним произошло.” Я вам скажу, что уже восемь детей, они даже не курят, только потому, что они посмотрели, что я не курю, не пью… Они может ещё не верующие, но они не употребляют наркотики. Я за них молился. Я не молился долго, я сказал: “Господь, Ты видишь, эти дети - они Твои, они не должны погибнуть, в одиннадцатом классе они не должны выходить в системе, они всё-таки должны строить будущее нашей страны. Они ученики лицея международных отношений. Господь, они в Твоих руках. Это безобразие что с ними творится”. И Господь вытаскивает, просто посредством свидетельства.

Учился я в 51 школе, это лицей международных отношений, находится в самом элитном районе Киева. И я раньше думал, что “мажоры”, - как мы их называли – дети богатых родителей, не колются, не двигаются. А если колются и двигаются, то очень дорогими наркотиками. Но когда я столкнулся с наркотиками в этом районе, я доставал наркотики детям очень высокопоставленных людей. И эта проблема, она идёт с самого низовья, от детей наркоманов, до детей депутатов. Поэтому я вам скажу - каждый, кто пришёл к Господу, он избавление для кого-то. Если ТЫ спасёшься, то ты потом подойдёшь к кому-то и скажешь: знаешь, братан, мне всё равно, что ты мне сейчас расскажешь, но я иду в рай, а ты идёшь в ад, в конечном итоге. И люди начинают немного задумываться. Ваше дело сеять это семя, а Бог будет взращивать.

Я первый раз про Бога услышал, мне было 14 лет, и знаете, он у меня остался в сердце. Но я не стал христианином. После этого я был сатанистом, и с духами и с бесами общался. Потом я отрёкся от сатаны, и он меня в наркотики… он меня в наркотиках собирался уничтожить. Ничего у него не получилось. Он и сейчас пытается кусаться, но он кусается исключительно потому, что за четыре месяца того, как я во Христе, уже минимум 10 человек в этой Церкви, и они ходят сюда на служения и поклоняются Богу.

Я вам скажу, что миллионы не имеют этого шанса. Миллионы сейчас умирают от передозировки, миллионы умирают от СПИДа, миллионы умирают неизвестно от чего, от того, что надвиганый на дорогу вышел, его машина сбила и всё, до свидания, братан. Может из-за того, что кто-то подошёл в парадной и за пять грамм золота убил человека. Человека кумарит, а он взял тебя и убил. А если Бог будет за тобой, он никогда к тебе не притронется. Ни-ко-гда. Я уже молчу о каких-то проблемах. Проблемы – это для Бога вот (щёлкает пальцами), и всё. Главное просто следовать за Ним. Во имя Иисуса я благословляю вас.

Свидетельство записал Роман в Церкви "Слово веры" г.Киев