Я живу как обыкновенный человек, но...

Марина Еремина, г.Подольск, Моск. обл.
Таких историй, как у меня, наверняка очень много. Я хочу поделиться своей признательностью и любовью к Иисусу за все, что Он сделал. Мне иногда задают вопрос: "Что Бог сделал для тебя? Ты не живешь в особняке, не ездишь в крутой тачке, ребенок болеет так же, как и все дети, почему ты веришь? Да, с виду, возможно, я живу как обыкновенный человек, но... Вот этим "но" я и хотела бы с вами поделиться.
Росла я, как все, училась, строила планы на будущее. Как и все, встречалась с ребятами и мечтала о счастливом замужестве. И как все, падала с высоты своей мечты вниз. Как у всех, сердце превращалось в сплошное поле битвы с огромным количеством убитых и раненых. Если бы все так продолжалось дальше, то уже 7 лет я лежала бы где-нибудь в земле Югославии без всяких опознавательных знаков. Но! Уже тогда были люди, которые молились за меня, прося у Всемогущего Бога милости... И я осталась жива. Если бы в 1993 году я не попала на собрание московской церкви "Роса", то была бы сейчас "табачной фабрикой, разваливающейся на части", так как курила в то время по две пачки сигарет в день. Но! Я пришла в церковь, и моя жизнь изменилась. По Своей большой любви ко мне Иисус освободил меня от табачной зависимости за одну ночь: легла спать, а утром уже не курила!
По Своей огромной милости ко мне Иисус исцелил меня от расширения вен на ногах, и я опять могла спокойно ходить, бегать и танцевать! По Своей чудесной благодати Иисус сделал мне "обрезание" моего лексикона, я стала говорить нормальным языком без всяких "четырехэтажных" выражений. Кто-то может сказать: "Тебя никто не заставлял делать все подобные гадости, надо просто иметь голову на плечах и думать ею". Возможно! Но я стала думать только тогда, когда оказалась уже в глубокой яме, и мне не приходило в голову ни одной умной мысли, как выбраться! Я только забиралась дальше: экстрасенсорика, гадание и другие оккультные методы. Если бы не Бог, где бы я сейчас была, и была ли бы вообще? Но! Он пришел на зов моего сердца, ответил на молитвы многих людей, возносившиеся к престолу благодати, долгие 7 лет. Если бы за меня не молились, если бы за каждого из нас не молились, что бы с нами было? Но! Слава Богу за верных людей, которые молятся, и благодаря этому, сейчас я жива! Я свободна от суетности нашей жизни. Даже если кто-то в моей семье заболевает, у меня нет паники. Иисус исцелил меня, значит Он может сделать это и для моей семьи.
Он дал мне самое большое сокровище - любовь. Я так счастлива, что могу любить тех, кого раньше готова была просто уничтожить. И это не самовнушение, это искреннее чувство. У меня прекрасная семья: муж, с которым мы вместе служим Богу 5 лет, и сын, который родился по милости Божьей. Я рада тому, что мой небесный Отец послал Сына Своего, что бы Он, родившись, дал нам возможность родиться в этом мире, дал каждому шанс познакомиться с Иисусом лицом к лицу.