Демиденко Виталик Студент Кэмпус Крусейд фор Крайст
   23 года

Я родился в нехристианской семье. Как и у многих детей, моё детство было беззаботным, но по мере того, как я становился старше, у меня начали появляться вопросы. Например: почему, когда делаешь человеку добро, он на это добро отвечает злом, почему люди обманывают друг друга, почему происходят убийства и т.д. Со временем беззаботная жизнь превращалась в жизнь полную трудностей и всяких проблем, которые в свою очередь рождали в душе пустоту и безнадёжность. От всего этого хотелось куда-то убежать. Покой и душевное удовлетворение, которого мне так не хватало, я пытался удовлетворить общением с друзьями или просто часами просиживая у телевизора, пытаясь не думать о проблемах и трудностях, которые давили на меня. Но ничего из этого не помогало. Как только я оставался наедине с самим собой, всё становилось по-прежнему. Казалось, что этой пустоте не будет конца.

Однажды, присутствуя на одной встрече христианской молодёжи, я слушал, как они рассказывали о том, что Христос, умирая на кресте, взял на Себя грехи всего человечества и тем самым спас нас от вечной смерти, которой все мы должны были заплатить за свои грехи. Я слышал, что Он готов дать спасение всем, кто примет Его в своё сердце. Что именно Христос может подарить мне покой, мир и удовлетворение нужд ищущих его людей. И для того чтобы получить всё это, мне нужно было с верой в молитве обратиться к Богу, признать себя грешным перед Ним, пригласить Иисуса в своё сердце.

Придя домой с молодёжного общения, я, не колеблясь, обратился к Богу. В тот вечер, я долгое время молился в своей комнате, я попросил Бога простить мне мои грехи, пригласил Его в мою жизнь. Я рассказал Ему обо всех своих нуждах и проблемах. Я помню, как после молитвы в моей душе наступил покой. Было такое чувство, как будто Кто-то взял мои проблемы на Себя.

Теперь я знаю, почему я так чувствовал. Христос взял мои проблемы на Себя. Я благодарен Богу за то, что Он дал мне надежду.

Уже несколько лет я являюсь христианином. В моей жизни не исчезли проблемы и трудности. Но вся разница между прошлой и настоящей жизнью заключается в том, что теперь у меня есть Христос, дающий покой и уверенность в будущем.

Я верю, что Бог будет продолжать производить свои изменения во мне и моей жизни через Иисуса Христа. Я счастлив, когда думаю о том, что после смерти я буду на небе с Христом. Буду там, где не будет греха, печали, проблем, где не будет зла.

Моя цель, пока я живу на этой земле, заключается в следовании за Христом.

Слава Богу за неизреченный дар Его любви.