ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВО ВЛАСТИ ЯЗЫКА

marina_il.jpg (16460 bytes)

Этим библейским словам иногда не придают должного значения даже люди, имеющие знания о Живом Боге. Насколько же легко невозрожденные души попадают под проклятия, приходящие в их жизнь через произнесенное их устами, или через общение с оккультными силами!

Воспоминаниями о нескольких эпизодах своей прежней жизни без Бога поделилась с нами Марина Илясова.

КОЛДУНЬЯ

- Мой отец вел когда-то довольно разгульный образ жизни, - вспоминает Марина, - так что мама очень боялась, что наша семья развалится. Желая любыми средствами поправить положение, она обратилась за помощью к бабушке-колдунье. “Хорошо, - сказала та, - он не бросит семью, но умрет рано!”

После того памятного визита к шептунье изреченное ею проклятие поразило семью Марины. В сорокалетнем возрасте ее отец Иван был неожиданно и без всякого видимого повода убит в пьяной ссоре. Марина и ее брат Василий наполовину осиротели. Но на этом действие проклятия не закончилось, и жуткое дыхание смерти продолжало преследовать Марину в ее жизненных обстоятельствах.

ПРОКЛЯТИЕ ПО НАСЛЕДСТВУ

Переехав в Краснодар из родного Тамбова, Марина в 1983 году пережила смертельную опасность, упав на землю с большой высоты!

- Господь чудом сохранил мне жизнь, - говорит она. – Упав на асфальт, я сломала ноги, разбила голову, и лежала в луже крови, зовя на помощь. Для этого откуда-то даже силы взялись. Какой-то мужчина услышал мой голос, подошел, затем вызвал “скорую”… Слава Богу, я выжила тогда по Его милости.

Восемь лет назад Марину во время беременности положили в больницу на сохранение. И вновь давнишнее проклятие смертью напомнило о себе.

- Ошибка, совершенная врачами и студентами в больнице, привела к сильным осложнениям, которые были для меня смертельно опасны, - рассказывает Марина. – Мне пришлось рожать в семь месяцев, что при подобных осложнениях почти не оставляет шансов на выживание.

Одна в чужом городе, без родных людей поблизости, недавно пережившая смерть отца своего ребенка, покалеченная неопытными медиками, Марина впала в крайнее отчаяние. Но оставалась еще одна, последняя надежда – молитва к Богу.

- Как умела, я молилась лишь двумя словами, глядя в потолок: “Господи, помилуй! Господи, помилуй!” Я повторяла эту мольбу всю ночь перед родами. Бог явил чудо: куда-то пропали дикие боли…

В кульминационный момент родов, самый тяжелый и критический, Марина не оставила своей надежды, и дочь Настю родила под крик: “Господи!!!”

БЕСЕДА ДВУХ ЦАРЕЙ

Осложнения, однако, давали о себе знать, и Марину необходимо было сразу же оперировать. Перед операцией ей ввели наркоз и… она увидела небеса!

- Тела своего я не видела, а как-то сразу оказалась там, с полным знанием того, что я уже не на земле. Все вокруг блестело золотом, и где-то беспрерывно звенел колокольчик. Неожиданно я увидела фигуры двух царей в коронах, с жезлами в руках. Они о чем-то разговаривали, и я вдруг подумала, что предметом их беседы являюсь именно я.

Марина очень хотела приблизиться к обоим царям, чтобы проверить свою догадку, но что-то удерживало ее на расстоянии от них. Затем она вновь пришла в себя. Пролежав какое-то время в реанимации, Марина постепенно получила утраченное ею здоровье. А то, что она видела в тот день, накрепко врезалось в ее память.

НЕИЗВЕСТНАЯ БОЛЕЗНЬ

Через полгода после рождения дочери Марина вернулась в Тамбов, где прожила еще год. Совершенно неожиданно она на протяжении многих дней, каждый вечер с 8 до 9 часов, стала испытывать жуткие приступы боли, сопровождавшиеся ощущением приближающейся смерти. Однажды, вспомнив проповедь какого-то евангелиста, увиденную по телевидению, Марина выбежала на улицу и, упав в снег, обратилась в молитве покаяния к Иисусу Христу…

Около месяца Марина проходила врачебное обследование, но причин странной болезни медики не обнаруживали. Во время одного из приступов Марина физически почувствовала, как ее душа выходит из тела. Но Господь снова смилостивился над ней, это ужасное состояние прекратилось, и “скорая” увезла ее во 2-ю Тамбовскую горбольницу.

ОПЫТЫ ПОД МРАКОМ ТАЙНЫ

Там ею особенно заинтересовался главврач, занимавшийся так называемой “психотерапией”, то есть гипнотическим воздействием на разум пациента, лишающим его воли и ощущения реальности. После нескольких “сеансов” общения с ним Марина почувствовала физическое улучшение. Заметив, что молодая женщина по неопытности поддается его действиям, главврач незаконным образом начал использовать ее для экспериментов вместе со своим знакомым экстрасенсом.

- Однажды вечером, по окончании рабочего времени, медсестра привела меня в его кабинет, где я увидела еще одного мужчину. Главврач представил его мне как очень опытного психотерапевта, готового помочь мне, и спросил, согласна ли я довериться ему. Внутри меня что-то кричало “нет”, но губами я почему-то произнесла “да”.

Сомнительный “эксперимент” незнакомца привел к резкому ухудшению самочувствия Марины, прямо в кабинете главврача: голова так и разрывалась изнутри! “Мне плохо”, - пожаловалась она. “Тихо, не мешай!” - услышала она резкий ответ. Внезапно она поняла, что эти люди вовсе не желают ей добра, а попросту используют ее как подопытное животное. Она закричала, и “экспериментаторы” были вынуждены вывести из этого состояния. Выходящую из кабинета женщину они проводили недовольными, злобными взглядами.

ОПАСНОЕ МЕСТО

Убедившись, что лекарства не помогают, а врачи только вредят, Марина прямо в палате вновь воззвала к Господу. Внезапно ее охватил неописуемый ужас: топот копыт, хрюканье громко звучали в ее сознании; лежа с открытыми глазами, она видела летающие над ней черные шары! Силы тьмы совершали еще одну попытку удержать в своем плену кающуюся душу…

Наутро она подошла к главврачу: “Посмотрите, к чему привело ваше “лечение!” Главврач бездушно пожал плечами: “Мы ж не знали, что такой результат будет”, - и ушел.

- Я поняла, что мне больше нельзя тут оставаться, иначе я погибну, - рассказывает Марина. – Маме я сказала: “Если я нужна тебе живой, пусть брат приедет и заберет меня отсюда”. На следующий день приехал брат Василий, и я покинула больницу.

СПАСЕНИЕ

Дома Марина беспрерывно читала Библию. Внезапно появившаяся в ней жажда Бога заставляла ее просиживать часами над Священным Писанием, читая и молясь, молясь и читая. Теперь приступы повторялись все реже и реже.

По возвращении в Краснодар Марина устроилась на работу в Дом ветеранов, где одна из сотрудниц пригласила ее на собрание христианской церкви “Вифания”.

- Я долго не решалась последовать ее приглашению, потому что с детства была наслышана о чем-то плохом, связанном со всеми церквями, кроме православной. Но Сам Господь влек меня, и я пришла однажды на собрание.

Бог дал Марине пережить рождение свыше, и она вступила в завет с Ним, приняв в церкви водное крещение в сентябре 1995 года. Тотчас же закончилось и действие проклятия, ведь кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое (2Кор. 5:17). Прекратились приступы, исчез страх смерти, пришло полное исцеление и в душу, и в тело.

НЕБЕСНЫЙ ХОДАТАЙ

А однажды на библейских курсах Марина узнала о том, что по древнему иудейскому обычаю священники, входя во Святое святых для ходатайственной молитвы за Божий народ, носили на своей одежде маленькие колокольчики. Народ во дворе храма по их звону определял, что заступническое служение священника уже началось. Только теперь Марина поняла смысл своего видения, которое она получила, когда лежала на операционном столе: под звон священных колокольчиков Бог-Сын, как Ходатай Нового Завета просил Отца о помиловании Марининой души!

- В Библии записано, что Христос понес на Себе все проклятия Божьих детей, - говорит Марина, - и эту истину я испытала в своей жизни. Бог разрушил действие семейного проклятия надо мной и спас меня. Только Он один властен это совершать.

По материалам "Христианской газеты"