Бог хочет спасти всех

Я знаю , что в г. Силламяэ (Эстония) есть много людей, которых спас от неминуемой смерти Господь наш Иисус Христос. Они - живые свидетели славы Господа, живут молча. Одни считая, что выкарабкались сами, благодаря своей силе воли, другие уверовав, считают, что им достаточно прочитать "Отче наш" на ночь. Но я не могу молчат и не только потому, что чудеса, происходящие со мной, свидетельствуют сами за себя, но души людей, окружавших меня и умерших без покаяния, вопиют к пока еще живым. У меня нет никаких сомнений по поводу того, благодаря кому я сейчас жив, здоров и счастлив. Формы лейкемии, которой я болел, нет в современных справочниках, очевидно, потому что люди просто умирают при рецидивах, да и слово смерть включено в название болезни. У меня было два рецидива, но Господь мой Спаситель который реально существует, я в это не просто верю, я это знаю, как и то, что существуют силы зла, и идет жестокая битва за души человеческие. Все, что было, есть и будет написано святыми в библии по откровению Бога, но чтобы понимать Слово Божие, надо верить, а вера начинается там, где заканчивается знание, и приходит от слышания Слова Божия.13.02.2001 мой лечащий врач сказала мне, что я здоров.

- Доктор, но ведь медикаментозными средствами такие болезни не лечатся!

- Да, должно быть еще что-то.

- Это - Бог!

Молчание

В ноябре , когда мы с братом во Христе Андреем Агафоновым приняли святое водное крещение в бассейне "Олимпия" в Таллинне, Господь на излечил его сразу от рака крови, хотя ему до Нового года обязательно надо было сделать операцию по промывке костного мозга, иначе к марту 2001 года он должен был уже умереть. Его знакомый возил на личном самолете в Германию , где ему подтвердили диагноз - лейкемия той же формы, что и у Раисы Горбачевой. Андрей уже потерял 20 кг веса, состояние было подавленное, но Бог предусмотрел другое. После крещения, когда пришли анализы, оказалось, что он полностью здоров.

Господь исцелил его сразу. Я молился и спрашивал:"Господь, почему?" Мне было сказано :"Так надо". Я был счастлив, значит есть надежда. Не нам обсуждать пути Господни, Его пути спасения - не наши пути, Его мысли - не наши мысли. Мы можем только полностью подчиниться и эти м самым приблизиться к Господу. В настоящее время Андрей живет и трудится на своем хуторе под Кивиыли, уверовали в Господа и покаялись его жена и теща. Бог остался, как и был во веки , прежним: спасает детей Своих от могилы, оживляет мертвых, дает зрение слепым, излечивает глухих, хромых, смертельно больных, ибо "Ранами Его мы исцелились" (Ис.53:5). Не ранами приезжих белых и черных колдунов, экстрасенсов и парапсихологов, которые возлагают на себя и людей, пользующихся их услугами, страшное бремя, хоть и делают это порой с молитвой "Отче наш", но ранами Сына Бога живого Иисуса Христа, который " хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"(1 Тим.2:4). От человека требуется одно - узнать время посещения Его и сделать выбор. Слава Богу, что в этот раз мне понадобилось для этого всего только два рецидива с пневмонией, два паралича сердца, почти полный паралич тела и почти полное разрушение внутренних органов, раз 40 переливание крови, тромбоцитов, плазмы, 12 пункций, 10 химеотерапий, включая таблеточные, и многое другое. Слава Богу, что Он исцелил меня от самой главной болезни - духовного блуда и неверия. Теперь я знаю, что есть только одно имя, ведущее к спасению и жизни вечной - это Иисус Христос, который говорит: "Они своими глазами смотрят и не видят, своими ушами слышат и не разумеют, да не обратятся и не прощены будут им грехи "(Мк.4:12). Почему не будут прощены грехи- потому что не хотят обратиться к Богу. "Приходящего ко Мне не изгоню вон... но вы не хотите прийти" - говорит Христос. "Чтобы познать Его и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых" (Флп.3:10,11). Нет, я не умаляю работу врачей, я благодарен им от всего сердца, т.к. медицина от Бога, а они стараются, кто как может. Но мои врачи в тупике, т.к. не знают, почему я не умер, почему эта страшная, неизлечимая болезнь побеждена. Об этом знает Бог мой но н пока не открыл этих знаний человеку, а может и открыл, да это еще пока в лабораториях. Я же молюсь за врачей и не только я. Мои братья и сестры из разных деноминаций молятся и не только за врачей, но и учителей, президентов и парламенты, начальствующих городов и стран, ибо конец близко, а дни лукавы. А я благодарен от всего сердца всем врачам, кто содействовал моему выздоровлению, руководителям предприятия, где я работал, и товарищам по работе, своим родным и друзьям, знакомым и незнакомым, Я очень благодарен моим братьям и сестрам во Христе в Силламяэ, Таллинне, Валга. Тем, кто верил в победу и молился за мое выздоровление Богу., да благословит вас обильно Господь наш Иисус Христос. Ему я благодарен более всего. Спаситель перевернул мою жизнь, придал ей смысл, дал любовь, радость, покой и мир в сердце, ведь для Него нет ничего невозможного.

Я виноват, Он умер за меня,

Взвалив мой грех за много лет прожитых.

В венце кровавом, молча и скорбя

Мой крест понес, оплеванный, избитый.

Он никому ни слова не сказал,

Не упрекнул, не попросил пощады.

Он всех любил, поэтому страдал,

За все грехи распят, не требуя награды.

Как много лет я распинал Христа

По глупости, нечаянно, не зная.

А Он на гору поднимал мой крест

Безвинной кровью душу омывая.

Прости меня, Иисус, отдай мой крест,

Я сам хочу подняться на Голгофу

И там сказать :"Свершилось, наконец

Я счастлив, я люблю и слава Богу!"

Да, слава Богу! И если вам скажут , что я умер, то не верьте, ибо ранами Господа я исцелен, кровью Его святой омыты все мои грехи, в сердце Христос и царство небесное, поэтому жить я буду вечно. "Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь, не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе Господе нашем" (Рим.8:38,39). Только надо пройти этот путь до конца. А что это значит - думайте сами. Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Евгений Екименко

Г.Силламяэ, Геологическая,9-11. Тел. 777-637