Верующей я была с детства..

 

Мама водила меня в местную пятидесятническую церковь. Я ходила в молитвенный дом с первого класса, но в старших классах у меня стало пропадать желание служить Богу, и так я постепенно отдалилась от Бога. Но жизнь шла своим чередом. Я окончила школу, поступила в столичный университет, и уехала из родного города  учится.

     Уже на первом курсе я встретила молодого человека, который стал для меня сильным плечом, надёжным другом и просто любимым человеком. Мы поженились когда я окончила третий курс. Всё это время я не забывала о Боге, иногда приходила в церковь, но никогда не молилась, не искала Его, в моём сердце не было для Него места.

     Моё рождение свыше произошло, когда у меня родился сын. Вот тогда и начались перемены в моей жизни. Бог допустил, чтоб мой мальчик  родился с большой гематомой на голове.  Гематома была настолько велика (к примеру – половинку большого персика взять и приложить к голове новорожденного ребенка), что врачи разводили руками, мол  она не рассосется, нужно хирургическое вмешательство, и то не было гарантии что она исчезнет насовсем, а этого я боялась больше всего.

    Когда нас выписали из роддома, я была в глубокой депрессии, я смотрела на своего сына, а сердце больно сжималось, я думаю каждая любящая мать меня поймет, и мне и мужу было психологически тяжело.

     Сначала мы лечили ребёнка своими силами, втирали мазь, делали примочки, но не было  никакого результата. И так прошел месяц.

     И тогда я поняла, что без Бога все усилия тщетны, что пришло время примирится с Ним. Я полностью отказалась от всех своих усилий вылечить ребёнка. Я упала на колени и просила у Бога прощение, что все эти годы причиняла Ему боль, что не замечала Его, молила  помиловать и исцелить моего сына.

Я  в такой близости никогда не была с Богом!!! Я переосмыслила всю свою жизнь, поняла как она ничтожна без Иисуса. Вместе со мной молился мой муж, мы прикладывали руки на голову младенца и просили у Бога милости. И Господь не заставил долго ждать, гематома с быстрым темпом стала исчезать, за пять дней её не стало совсем. Целый предыдущий месяц мы с мужем  пытались что то сделать и всё было напрасно, а по Божьей милости, всего пять дней, и наш ребёнок был совершенно здоров!!! Врачи из ОХМАТДЕТа подтвердили что у нашего ребёнка нет никакой хирургической патологии…

     Сейчас нашему сыну один год, он хорошо развивается, в девять месяцев начал ходить, в некоторых  этапах даже опережает своих сверстников.

    Дорогие братья и сёстры, с Богом жизнь прекрасна!!! Не скажу что никогда  нет никаких проблем, у всех есть трудности в жизни, но все наши болезни и немощи Иисус понёс на Голгофу, нам только остается верить и принять Его, а также следовать за Ним. И если мы спотыкаемся – Он никогда не оставляет, если падаем - Он  поднимает и несёт на Своих руках, а если в чём нуждаемся – можно свободно попросить Его об этом. Иисус сказал  ''… Всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам…''    

   Аллилуйя нашему Всевышнему Богу!!!!! Бог был, есть и  будет вечно!!! Аминь.

 

                                                                                                      

                                                                                                           Наталья Марценюк,  г. Киев