Свидетельство об исцелении Аптикашева Альберта

С детства у меня было очень много заболеваний, которые трудно поддаются лечению. В четвертом классе я заболел пневмонией. Для выздоровления были необходимы хорошее лечение, спокойная жизнь, соответствующий климат и многое другое, что трудно было обеспечить. От лечения пользы было мало: болезнь продолжала развиваться, несмотря на усилия врачей. Из-за переохлаждения, пыли или физического переутомления сразу же возникала длительная одышка. Такое могло продолжаться неделями.

Мое детство - это бесконечные посещения врачей, процедуры, уколы. Кто болел, тот знает. Медицинская карточка была толщиной в палец. Последствием воспаления легких был хронический бронхит. Хронический бронхит перешел в обструктивный бронхит, а затем в бронхит с астматическим компонентом. В итоге к 25 годам у меня развилась бронхиальная астма с частичной потерей трудоспособности. Жизнь превратилась в сплошную болезнь. Работать было трудно. В году 3-4 раза лежал в стационаре. Без конца больничные, начальство было недовольно. Я прошел ВТЭК, мне была присвоена вторая группа инвалидности. Больше лечился, меньше работал. Бронхиальная астма обычно сопровождается одышкой, которая очень быстро может перейти в удушье. Как-то на автобусной остановке меня схватил очень сильный приступ удушья, я думал, что умру на этой же остановке. Врачи уже не могли мне помочь. Единственное, что они мне советовали – принимать гормоны. Но я наотрез отказался от этого, понимал, что последствия приема будут еще хуже.

Так бы и жил, если бы однажды не познакомился с верующим человеком. Тот дал мне почитать книгу об Иисусе Христе. Я заинтересовался и начал посещать церковь. Однажды я читал Библию, и мне открылось, насколько я грешен. Тогда же покаялся в грехах и верой принял спасение Бога. Я поверил, что Бог может исцелить меня. На одном из служений было объявлено, что через несколько дней в церкви будет служение исцеления. Я стал молиться за это служение, чтобы Бог исцелил меня и тех, кто в этом нуждается.

И вот этот день наступил. Во время служения, когда совершалась молитва за мое исцеление, я почувствовал в сердце, что что-то произошло. Я понял, что Бог меня исцелил. До моего дома минут 45 ходьбы хорошим шагом. Обычно весь этот путь меня сопровождала одышка. Но в тот день мне было так легко и свободно дышать, что я и не заметил, как дошел до дома. Вот такое чудо сотворил Господь в моей жизни!

Через месяц вновь был на ВТЭКе. Я сказал врачам, что Бог исцелил меня. Одна из врачей молча осмотрела меня, прослушала бронхи и легкие. Затем с некоторым удивлением сказала: “А у него действительно ничего нет, он здоров”. С меня сняли инвалидность, лишили всех льгот, пенсии, что я получал. Слава Богу! Уж лучше быть здоровым и зарабатывать на жизнь своим трудом, чем тяжело болеть и получать эти пенсионные деньги. Не стоят они того.

Я благодарен Богу, что Он совершил чудо исцеления в моей жизни. Бог проявил Свою милость и заботу обо мне. Бог исцелил не только мою плоть от болезней, но и душу от греха. Это полное исцеление мы можем иметь только во Христе Иисусе. Слава Ему вовеки!

И если кто-то сейчас тяжело болен и страдает, верьте, что Бог силен исцелить вас от любой болезни! Для Него нет ничего невозможного!