Иисус даёт новую жизнь

Дорогие читатели, хочу рассказать вам о том, как я нашла Бога.

Я родилась в очень хорошей интеллигентной семье. Мой папа – военнослужащий, и потому мы часто переезжали из города в город. Мне это очень нравилось: новые города, школы, друзья, впечатления… Моё детство было счастливым и интересным. В сентябре 1987 года, наша семья оказалась в г. Ижевске. Восьмой класс я закончила в новой школе. Компания новых друзей, в которую я попала, была не из лучших: пили, курили, играли в карты, сопровождая всё это нецензурной бранью. Тогда-то я в первый раз всё это попробовала.

Годы шли, и как каждая девушка, мечтающая выйти замуж, я ждала принца. Скоро моя мечта исполнилась, я вышла замуж. Сначала всё было хорошо, мы любили друг друга, но после рождения сына, всё изменилось, нас как будто подменили. Начались постоянные ссоры, скандалы, упрёки, и в конце концов мы разошлись. Для меня это было ударом, жить больше не хотелось, я постоянно плакала и не понимала, почему это произошло. На моём столе всегда стояла иконка с изображением Иисуса Христа. Часто по вечерам я разговаривала с Ним, упрекала Бога в том, что случилось: “Если бы Ты и в самом деле был, то не допустил бы этого несчастья”. Тогда я даже не подозревала, что во всех моих бедах виноват не Бог, а мои грехи и дьявол.

Своё горе я решила утопить в вине. Я пила всё чаще и больше, и вскоре так была зависима от этого, что уже не могла жить без вина. От отчаяния и злости, часто била своего сына, обвиняя во всём его. Так в пьяном угаре проходила моя жизнь: постоянные пьянки, новые мужчины, казалось, ничто уже не изменит меня. На одной из очередных вечеринок я увидела газету “Вера и жизнь”. Когда прочитала её, то поняла, что Бог есть, что Он любит меня, ждёт и желает простить все мои грехи. В этой же газете увидела адрес церкви “Дело Веры” и вспомнила, что у нас на работе один мужчина ходит в эту церковь. Я часто смеялась над ним, а он в ответ говорил лишь одно: “Настанет время, и ты придешь к Богу”. Это действительно произошло. Я пришла и покаялась. Теперь прошлой жизни больше нет. Бог избавил меня от зависимости к вину, освободил от этого страшного проклятия. Бог удалил мою ненависть, злобу и отчаяние. Он наполнил моё сердце любовью к своему сыну и ко всем людям. Я всего лишь пол года живу с Богом , но всё в моей жизни очень сильно изменилось. Мои папа и мама тоже покаялись, мы ходим в церковь вместе. Теперь и в их семье всё хорошо. Я благодарю Бога за Его любовь и милость.

Дорогие друзья! Бог любит и вас. Если пожелаете, Он может вытащить вас из той тьмы, в которой вы живёте. Бог желает, чтобы все люди жили в любви и прощении. Он зовёт вас к Себе, прислушайтесь, Иисус говорит: “Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною” Откр.3:20

Да благословит вас Господь.

Сестра Наталья.